EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...
GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
Это точно! Доброе утро тебе, Белка! Сегодня быки постарались на славу, правда максимум 1,3206 обновлён не был, что указывает на наличие там хорошего сопротивления, но и далеко не ушли. Ожидаю ещё одну попытку теста уровня, но уже с пробоем. Торги...
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...