Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8581. На случай снижения графика до 1.8473, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8689. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5697 и судя по всему то идем к поддержке 0.5684 до которой остается всего пунктов 15 снижения. Но уровни по конвертам Envelopes на текущий момент расположились таким образом, что я не жду от пары NZDUSD сегодня...
Может в какой-то момент это будет как вариант справиться с определенной просадкой. Вы же часть сделок закрывает и на это объем можно и открыться, но нужно отслеживать и новости, чтобы не нарваться на движение, которое может стать неожиданностью....
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
GBPNZD. 31.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм...