Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Вот именно, в прошлый раз у нас был конкретный драйвер, который все понимали, а сейчас я ума не приложу, что происходит. Цена на Газ, так посмотри на график этой недели, вод конец торгов мы опустились ниже минимума позапрошлой недели, так что никто...
USD/CHF Свои стрелки это такое дело... Вот торговать нужно вариант верный, а отыскать его слишком сложно. Здоровья, Вадим. По сути верный вариант по торговому инструменту в продолжении севера. Коррекцию после полученной вершины 0.9136 делаем...
Приветствую вас. Понравилась ваша фраза - и я жертва жабы. В каждом из нас сидит такой товарищ, который постоянно шепчет на ухо, давай ещё, это же так мало. Перейдем к обсуждению валютной пары британский фунт доллар GBP/USD. Закрытие недели прошло...
Поэтому самое главное в такой торговле, чтобы регулярно снималась прибыль. Даже если коэффициент в настройках делать меньше, рано или поздно произойдёт потеря денег. Конечно, чем больше коэффициент, тем быстрее это произойдёт. Естественно, более...