Добрый вечер, Александр GBP/USD Н1 Пятничные торги фунто-доллар закрыл бычьей свечой с относительно неплохим объемом, поэтому рост котировок на GBP/USD скорее всего продолжится, но не выше сопротивления по первому уровню часового квадрата 1.2439,...
На недельном графике AUD/USD мы видим, что пара вплотную приблизилась к тому порогу на отметке 0,61699, ниже которого пара опускалась только весной 2020 года, а значит большое число участников рынка предполагают, вероятно, что пара отсюда пойдёт...
Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
AUDUSD продолжает флэтить согласно часовому таймфрейму, правда крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и предоставила сигнал к шортам до уровня 0.6178. На этом скрине виден и нисходящий настрой по паре, пусть и хилый, но он есть и...