Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
Разве форекс не игра? А что это тогда? Вы делаете ставку на рост или падение цены любого актива, не покупая ничего и не продавая, а потом ждёте, когда ставка выиграет, но чаще всего проиграет. А то, что я отслеживаю новости, связанные с нефтью, так...
Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...