Приветствую, коллега! Что уж теперь говорить о наших прошедших рассуждениях, когда понедельник у нас тут все расставил по своим местам. Теперь надо мыслить с этой точки и вперед. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
EURGBP. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...