GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Где то вы правы - но не целиком и полностью! Ведь саму торговлю на новостях ник то не отменял, да и скажем так - новость - новости - рознь. Все таки статистика по "занятости" выходит раз в месяц и имеет "три головы", а это что-то да значит! Да и в...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0932. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1016. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...