EUR/USD Добрый день. На текущий момент курс евро достиг зоны сопротивления на четырёхчасовом таймфрейме в диапазоне 1.1385-1.1475, что препятствует дальнейшему росту. Если цена не сможет преодолеть данный уровень, существует вероятность коррекции...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6330. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
Приветствую Вас. После установления нового многомесячного максимума в районе 1,3300 в начале недели, пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне на отметке 1,32700 в пятницу и остается на пути к завершению недели на положительной территории. В пятницу...