Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
И вам доброго дня. С моей точки зрения, отметка уровня 156.40 может стать некой точкой завершающей коррекции. Объясняю почему! С того момента как началось снижение (при краткосрочной торговле) от уровня 158.88, то наблюдается нисходящий тренд. И...
GBP/USD И тебе успехов! Исходя из общего вида дневного графика , то снижение ещё не кажется завершенным. Но ситуация в нижней части графика говорит, что очень возможно и продолжение коррекции вверх. Что касается тренда, то все три скользящие...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...