Bitcoin Битконин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Вот только был ли смысл закрывать одну сделку если она дополняла серию и она же была на самом верху ваших продаж. Если цена конечно развернулась и пола на север, то конечно перспективнее было ее закрыть и пере зайти по цене, которая находится...
NZD/USD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и получается, что на этой неделе, после тестирования снизу вверх зеркального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314, цену развернули и уверенным медвежьим...
Допустим. Но что дальше? Начинать с нуля? Вы же понимаете что с таким подходом депозит не может расти? Я уже молчу за то, что такой подход годиться только на маленькие депозиты. А если хочется немножечко больше? Да, я именно за это и говорю. ...
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...