Приветствую. Я наконец то понял что NZDUSD должен идти на верх. Потому как евро доллар и фунт доллар двигаются в северном направлении. Но вот по какой траектории может пройти это движение - не понимаю. Складывается впечатление что новозеландский...
Валютная пара USDCAD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по USDCAD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.38822, а это под расчетным уровнем поддержки 1.39153 - вырисовывается неплохая...
EUR/USD И тем не менее народ всё равно психологически готов при каждом перехае искать противоположное движение в виде отката или коррекции. Только вот 2 крайних рабочих дня показывают это ложное практическое занятие. Потому что EUR/USD...
Приветствую. Как я понял тренд по евро восходящий. И по фунту тоже. Значит и AUDUSD собрался идти вверх. Понятия не имею по какой траектории он туда направится. Может просто рванёт вверх пиком и всё. Ну а может и зигзаг сначала какой нибудь решит...
Привет. Для меня более показателен т/ф W1. Там движение вверх мощное на протяжении 2-х недель, 2-х последних свеч. На т/ф верхняя волатильность находилась на уровне = 1,1120. Предыдущая свеча достала этот уровень мах свечи, но отскочила от него...