Отличная работа в два конца.... EUR/AUD,технический анализ. Была и у меня мысль покупки EUR/AUD на текущем откате от 77 фигуры, но у меня там стоял стоп лосс по б.у. по лонгу и тут рационально надо было бы мне переносить свой стоп ниже, если уверен...
Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...
Доброго дня. Пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, достигнув уровня 142.88, отскок от которого привел к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с преодоление уровня 144.80, и закреплении выше, что позволит паре продолжить рост к уровню...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100.69. Цена закрытия свечи 100.02. Так как...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...