Да есть нюансы с продажами акций в ZarGates. Раньше акции были выгодные продавать, вот когда это можно было делать тогда и нужно было продавать все что есть, а теперь поздно. Вот что мне за сутки с акций упало 68 токенов и 1.7 сапфира за день...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 161.247 и 160.436. Желательно удерживать позиции к самому...
USD/CHF Доброго дня! По ситуации на понедельник, видим, что медведи в паре USD/CHF впервые за последнюю декаду марта попытались пробить в сторону юга круглый уровень 0.8800, который долго сдерживал возобновление нисходящего четырехчасового...
Сейчас пока присутствие движение и в одну и в другою сторону и вам как раз оно и подходи для торговли и в покупку ив продажу. Конечно главное не пропустить момент выхода с такого движении когда может начаться более интенсивное движение. Наверное...
Полным ходом развивается бычий сценарий по NG и с данным фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...