Приветствую. В принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижаемся. Конечно же в пятницу получилось подрасти или же...
Тут смотря как торговать, если именно инвестировать, то там конечно есть свои отдельные нюансы. А если перейти на более мелкие временные периоды и просто торговать, то на самом деле разница не такая уж большая, потому что свечи везде одинаковые....
Приветствую. Всё очень интересно и волатильно по паре USDJPY. При чем уже почти добирались до 158-й фигуры. Но в пятницу все-таки рост по паре приостановился и даже пытались откатывать, прошли в районе 200 пунктов от максимумов. Но и это все ни о...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89809. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...