Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...
EURUSD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...