После креветок и лосося из РБ меня уже ничего не удивит)) Да это все скорее реклама + реально может какой-то излишек из производства остается. Если бы было дешевле это в принципе делать, то с другой части света- Эквадора их бы не везли. А мелкие...
Всем привет и прибыльной торговли! С парой EURGBP сейчас ситуация более менее ясная, Евро на этой неделе будет сильнее Фунта я так думаю ибо не зависимо с тем, что будет делать Доллар США у которого выборы президента, в Англии в четверг Банк Англии...
Отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. По волнам Эллиотта в действии выходит развитие коррекционной волны А в рамках уже медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен...
Нет, у нас не РФ, у нас такого чтобы откровенно лож - очень сомневаюсь. Да ещё там предприятие то не частное, а там какой-то завод или колхоз даже. Так а кто это создал - то всё. Что он сам был тогда добрый и пушистый, когда партию основал, когда...