Litecoin. Анализ данного торгового инструмента через призму 4-часового таймфрейма дает понимание, что пара LTCUSD довольно прогнозировано движется в северном направлении. На текущий момент видим, что цена пытается развернуться возле нижних пределов...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла, хотя я ждал ее внизу....
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что по данному инструменту в настоящее время господствует флэт. Цена сейчас колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...