Мне кажется, что при торговле на большом депозите нужно изначально определить какой частью его мы будем рисковать и где есть край наших притязаний на прибыль. Если при торговле на салом счету в расчет идет весь объем депозита. Так как там особо...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...