#EUR/USD, D1 Сегодня резко прокололи сопротивление и дело идёт к снижению под уровень. В этом случае будет разворот вниз с большими шансами, но пока находимся выше уровня - движение вверх идёт формально, но надо готовиться к развороту. Скорее...
Так пока еще рано расстраиваться и может еще и увидим движение в сторону севера. Вы же несильно большие объемы открыли и сможете их отработать на том же откате если цена начнет двигаться в продажи. Вы же усредяетесь и покупки усредните и в...
В ближайшее время ожидаю движение вверх к средней линии индикатора в район отметки 0.9334 либо с текущих позиций, либо после обновления ближайшего минимума. Все отработало почти так, как планировалос. И немного ниже спустились и попытались цель...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Привет Pavel. Того же мнения был с утра, и тоже смотрел вверх. GBPUSD Мне как обычно необходим откат дял более выгодного входа, а его не дали. Пошли вверх без отката, а значит и без меня. торговая идея заключалась в следующем. Покупка из зоны...