#EUR/USD, H4 Вниз обязательно сходим, даже при уже сложившемся росте к 1.0473. Потом на снижение. Если пойдём до линии сопротивления, как я указала на скрине, тогда на 1.0516 слетаем, а там только вниз. Возможно, что по этой линии пойдём дальше...
Утро доброе, Evgeniya! EUR/USD, Д1.Да пока эта неделя у нас бычья, посмотрим как сегодня закроем день и неделю и будем анализировать пару на следующею неделю. На Европе сейчас цена пытается пробить вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...