Технический анализ JTO/USDT: стратегия на продажу • Позиция: SHORT • Входная цена: $2.7588 • Стоп-лосс: $2.7807 Анализ 30-минутного таймфрейма Актив JTO показывает локальное сжатие цены, которое характеризуется формированием узкого ценового...
Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Согласен - крупный ордер действительно сильно может изменить депозит, но как известно не только в сторону роста, но и в сторону убывания. И именно из-за такой вероятности и не стоит рассматривать такую высокоскоростной торговлю на рынке Форекс. Мы...
Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...