Приветствую вся неделя рождественская. Прибыль логично считается от риска, если у тебя риск 5, то профит ну никак не меньше, (Risk-to-Reward Ratio, R/R), идеальное соотношение R/R для трейдеров — 1:2, 1:3, а бывает и 1:10. Когда то этому меня...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Ну не задавай глупых вопросов, ты и сам прекрасно знаешь что произошло в конце декабря, не вижу смысла и дальше это обсуждать, по блум вопрос закрыт окончательно. Ну на таком рынке да, сейчас реально тапалкам даже распиареным тяжело набрать...
Привет всем! Да, всё-таки в среду Litecoin пошёл в итоге вниз, хотя снижение и не было особо сильным. Сегодня опять уже идёт рост, но тоже пока слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Возможно, вчерашняя ситуация...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...