По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но у меня большие сомнения по поводу коррекционного движения индекса #USDX. Если посмотреть на дневках, то там картинка достаточно ясная: Видно, что индекс протестировал мощный уровень поддержки,...
С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...
Большинство людей сами ничего не хотят делать. Они ищут всегда волшебную таблетку. Которая уберёт, вылечит и поможет им изменить жизнь. Просто физически хотят, чтобы было так, как они хотят, а так, как они не хотят, они не хотят.и тут ты им хоть...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...