Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...
На Н1 быки построили несколько зон спроса и пока все они рабочие. Медведи построили только одну зону предложения на мах с параметрами = 1,2965 - 1,2959 и эта зона пока остается рабочей. На Н4 зон предложения - нет. Если рассматривать диапазон...