Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...