Начался развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сдувется данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма АС, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Привет, Елена! Есть своя прелесть в том,чтобы снова лицезреть тебя как хозяйку в собственном дневнике. Давеча заглядывал на твой счет, который светился на форекс-копи и по его состоянию тоже подумал, что ты отправилась в тайгу землю слушать да с...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...
Радует активность продавцов по паре GBPCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...