Учитывая то, что котировки AUDUSD продолжают идти вверх в северную сторону, это может говорить о том, что прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху. По моим взглядам, текущий рост курса не является ни каким...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. Как по мне, то у нас и по паре AUDUSD все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,1315 с целями на уровне 1,1383. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Vichich уже дал некоторую подсказку и ответил на твой вопрос, посмотри на скрин ниже, по красным стрелкам указано какое время выбрано А вот и вся таблица: В первом столбце - это время которое нужно прописать в Параметрах робота (самая последняя...