хорош подтупливать уже, сложно перечитать предыдущую страницу и прийти в себя, а не по десятому кругу наматывать сопли на палку? ...
Прибавили шикарно на кроссе GBPJPY, еще и с гэпом открыли неделю. Понедельник не давал скучать и рынок был живым везде. Иена, как защитный актив, уже стала не такой популярной, так как снова на первый план вышел доллар и он вырос существенно у нас...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....