EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
USDJPY Нисходящая тенденция тут сломлена, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то здесь существует вероятность дальнейшего снижения. Так как пара торгуется ниже...
AUDJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как тенденция нисходящая, нет никаких дивергенций на индикаторе и пара торгуются ниже...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...
Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...