Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZD/CAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.7940. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Приветствую. По NZDJPY я ожидаю движения в северном направлении. Выход цены к уровню 92.00. Это конечно приблизительно. И движение будет долгосрочным. То есть это перспектива трёх ближайших месяцев. А в ближайшее время может быть всё что угодно....
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...
Всем привет! Всё-таки в пятницу на тот момент пара EURUSD продолжила рост, а откат был уже вечером и неплохой кстати. Если посмотреть на дневной временной период тут у нас за последние два дня вообще рост рекордный наверное, около 500 пунктов. Но и...
EUR/USD Смело говоришь, мишки всю дорогу в гору смело продавали, где они сейчас? Привет, Jeks89. Походу дело останемся тут, и не каких, откатов пока не будет. Пробили многолетней уровень сопротивление, можно зависнуть в консолидации, чего конечно...