#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют неуверенный рост: ценовой диапазон сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
Но все равно метод мартингейла наверно присутствует в вашей торговли для более быстрой отработки убытков от срабатывания стопа. Конечно я понимаю, что само увеличение несет повышенные риски и нужно тоже это учитывать. Но само увеличение как раз и...
В покупках стоят только те, кто рассчитывает на долгосрок. А обычные трейдеры интрадейщики скорее продают. На Инстафорекс информация - 54% продают. Индекс страха и жадности сейчас балансирует - 46, против 30 в выходные. Ещё чуть-чуть и созреют...
До неё пока что далековато, я про твою область 1.0609-1.0496. Я смотрю на часовом тайм фрейме EURUSD сформировали область откупа между уровнями 1,0803(8/8)-1,0772(-2/8), уж больно активно скупают здесь, не дают пока пройти вниз. Поэтому с текущих...
Такие результаты выдает моя версия, но доверять конечно таким показателям нет ни какого смысла, потому что до этого идет распил во все стороны, пока не могу понять причину, возможно какие то еще фильтры нужно накинуть, но проблема в том что чем...