EURGBP D1 на этой неделе безусловно в кросс паре главный ньюсмейкер фунт. Завтра заседание банка Англии пожалуй это основной драйвер движения кросса на этой неделе. В техническом плане очевиден нисходящий тренд в кроссе и фаза консолидации в...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.40 и 86.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 86.80, при этом если появится сильный продавец то...
Привет. Цена Биткоина с пятницы сталкивается с сопротивлением в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 502 долларов и торгуется ниже нее. Этот уровень совпадает с дневным уровнем сопротивления на уровне 85 000...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перекупленности, значит покупатели подают признаки истощения своей тендеции,...
Я так думаю, что как раз именно дельцы и придумывают схемы отъема средств у добропорядочных граждан. Так как брокерам это без надобности - за них уже все придумали и им только остается пользоваться этим и набивать себе казну. А с другой стороны,...