NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
Ну бинанс уже говорила что тапалки листить особого желания у них нету, так как каждая новая тапалках ничем не отличается от предыдущей, пустой проект с токеном, который нету смысла держать и тем более откупать эти монеты, и по итогу все эти токены...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...