GBP/USD в очередной раз не в силах преодолеть верхнюю границу восходящего канала отскочив от него идет на снижение. Основное сопротивление располагается на уровне недельного максимума с ценой - 1,3012. Продажи ниже этой точки на данном этапе...
Ложный пробой довольно часто подводит. Не зря он предоставляет больший запас хода. За это приходится платить меньшей вероятностью сделки. Она получается против тренда. Подводит таким образом, что получаем небольшой откат, а потом курс продолжает...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я больше склоняюсь к альтернативному варианту с продолжением снижения валютной пары eurusd. Только вот как отметил выше Камиле не надо нам подниматься к предыдущим максимумам и к сопротивлению. Данный рост чреват...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1385. При подходе цены к уровню - 1.1399 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2324. Предыдущая же свеча...