Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...