Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
По нефти куда открылся? У меня по евро просто цена ходит в зад в перед, чуть получилось закрыть сделок, но сейчас сижу и не могу понять, по доллару все плохо, а евро падает, что происходит не могу понять. Открылся в покупку и сейчас начинаю жалеть...
Уровень 72 слишком мелко, для такого набора. Если Трамп ни чего лишнего не сбалтнёт, для остановки роста цена на нефть, она улетит на 75 долларов за баррель. Сегодня вышли новые уровни месяца. Они допускают такую возможность. И если устоит уровень...
GBP/USD уже несколько недель практически не движется. Цена развернулась от сопротивления на недельном таймфрейме и после этого стала падать. Внутри дня ещё непонятно, но на старших таймфреймах с позиции того роста, что происходил ранее, снижение не...
#CL находится выше сопротивления по цене 70.19, после того, как пробили индикатор тренда, на текущий момент инструмент показывает разворот в направление продаж и она вполне может сходить на коррекционное движение в направление продаж и тогда целью...