USDJPY ТФ Н4, итак, дождались менее чем через час решение банка Японии по монетарной политики. Если по ставке рынок не ждет изменений, то в связи с последними данными отразившими увеличение инфляционного давления ждет ястребиные комментарии. На мой...
И тебе хорошего дня Дима ! Насколько я понял из прочитанного ранее, твои ожидания были направлены на север, откат если предполагал, то минимальный, тем более после обновления локальных максимумов в понедельник. На данный момент цена валютной пары...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
Доброго утра! То есть выходит, что выход из накопления вниз был ложным, и цена драгоценного металла вновь может пойти вверх? Я же по последним данным больше ориентируюсь на продолжение нисходящего движения, но тут в плане техники хотелось бы...