Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По паре EURNZD ситуация схожа с параллельной парой где торгуется Фунт в паре с Новозеландским долларом так как вчера не достигли нижней границы торгового диапазона, хоть и были очень близки к этому. Пара EURNZD показывала минимум на уровне 1.8274, а...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...