Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.04763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
, Да, так все и было и надо отметить даже тот момент, что основной минимум 1.2100 пробит не был, а это значит, что со снижением временно закончено и началась волна роста, правда GBP/USD подходит уже к своей основной цели на часовом временно периоде...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...