Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 85.70 и от уровня 85.40, при этом можно часть закрыть на уровне 86.00, а часть оставить в...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.6015 пока что не даёт возможности перспективно продолжить северное направление. На данный момент получив сопротивление котировки пары отправились к поддержке на уровне 0.5936. При этом можно заметить тот момент...