Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
Я тоже заметил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то...
Доброго утра, Юрий! Вот как только мы с тобой в выходные распрощались с позитивом по Еврозоне, так он неожиданно появился с открытия недели! Продажи EURUSD от 1.0520 закрыл вчера с небольшим плюсом, а вот по сделке от 1.0550 хоть и было в моменте...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...