Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
Сегодняшний левелс на паре gbp/usd обновился с обязательной зоной, а это значит, что с большой долей вероятности цена посетит одну из границ опционного канала дня Не ту границу посетил, хотя я тоже рассчитывал на продолжение снижения, пусть и с...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...