Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. По поводу GOLD и его падения как раз в контексте...
Сомнений нет у меня на счет развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Я отдаю предпочтение продажам и для этого выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели нашли поддержку на последнем уголке восходящего веера и все-таки удержали котировки валютной пары EURUSD в рамках восходящего импульса, возможно и все и них так плохо, и если...
Добрый вечер. Бакс укрепляется и дальше безусловно. Правда был какой-то всплеск северный и на EURUSD в том числе. Наверняка связан он был с плановым заседанием ФРС, которое еще ранее планировалось, вот на ожиданиях потенциального опускания ставки...
Пётр, получилось запутанно, но я поняла, что вы хотели сказать). По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать...