Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.080441 . Ближайшие цели, 1)1.077789, цель...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку для меня служит...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется цена ниже скользящих средних и на индикаторе, тут есть небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, плюс тут...
NZDCAD Здесь сломана восходящая тенденция. Плюс торгуется ниже скользящей средней. Не наблюдается никакой дивергенции на индикаторе. Это говорит за продолжение нисходящей тенденции. Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция,...