Ник: andnpok Номер счета: 51466555 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Приветствую. Начиная еще с прошлой недели, как только стоимость американского доллара США началась укрепляться, мы наблюдаем по торговому инструменту EUR/USD нисходящую тенденцию движения. Если честно, я больше ожидал что при достижения уровня...
Привет, уважаемый коллега трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в районе 153.70. Минимальная стоимость биржевой валюты был сформирован в районе 152.09, максимально торгуется уже сейчас в цене 153.75. Да, технические...
Салам! Сегодня котировки валютной пары GBP/USD показывают устойчивый южный сценарий, при этом толчок в пользу снижения получили от области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 1.2925–1.2927 (сегодня утром описывал эту ситуацию...
Ну как тебе отработали уровень и до 1,06 совсем не много осталось, думаю 1,04 сто процентов отработаем и причем уверенно, на верху уже были, теперь до нового года будем падать и причем так не спеша что многие потом за голову возьмутся, но я раньше...