Приветик, Елена! Меня Андрей зовут. Тоже хочу увидеть 1,2700 по GBP/USD, но сначала нужно подтвердить наличие продавцов в районе 1,2840. После отката вверх на 170 пунктов закрались сомнения насчёт дальнейшего снижения, и в пятницу цена долго...
Доброго всем дня! EUR/USD паре пока не удается продавить область сопротивления или поддержки 1.0680 и двух разовое касание этой области после выхода новости что в Германии Шольц кого то там уволил, может указывать на ближайший разворот. Да и...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне она торговалась между сопротивлением 1.29943 и поддержкой 1.29113. До сих пор здесь продолжается диапазон когда пара покидала верхние границы срабатывали...
EURUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...