Уже не собирается останавливаться данный нисхоящий тренд по паре EURGBP на данном графике четырехчасовом и я больше склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма...
USD/JPY. Да что ж у вас тут у некоторых привычка такая видимо, учить других что им стоит делать, а что нет - это как минимум выглядит высокомерно со стороны. Дело в том что я для себя намечаю несколько вариантов которые могут в перспективе...
8 ноября добавил еще 2000 руб. в портфель, где я покупаю паи фонда Тинькофф золото. Но сейчас основное влияние на портфель оказывает рост биткоина. В общем, призовой фонд значительно вырос: В следующем году призовой фонд будет уменьшен наполовину...
#Bitcoin. Смотрю на дневной график этой криптовалюты и у меня создаётся впечатление, что монета сорвалась с катушек и без тормозов мчится к новым и новым вершинам. Не знаю, можете меня причислить к блеющим овцам, которые стоят в сторонке и с...
GBPYSD Приветствую, дружище! Сейчас чем ближе к новому году, тем движения будут так себе слабые. Тем более все понимают, что в январе большая американская реформа будет с чисткой американских чиновников, и большая чистка ожидается. А как это...