Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
USD/CAD Н4 Приветствую. Пока что ровно в пределах допуска торгуется пара и на данный момент торги происходят под уровнем сопротивления 1.4270. При этом имеется уход выше скользящей средней и это говорит о поддержке северного направления со стороны...
Мотивироваться чужими результатами и спехами довольно тяжело ведь я бы сказала это не мотивация, а зависть от которой больше вреда чем пользы. Кто бы что не говорил, но желать того, что есть у других и представлять себе это с активными действиями в...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...