Тоже бесплатный? То, что в конкурсе - это баловство, развлекаюсь. В трейдинге вроде "чуйка" называется. Вероятно, она работает только у тех, у кого какие-то экстрасенсорные способности. Как может обычный человек руководствоваться чуйкой на...
Торговая пара EUR/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На 4-часовом графике видно, что рынок пробил вниз 1,1700, а структура Pivot Points сместилась в сторону последовательности LH и LL. Это указывает на локальное доминирование...
USDCHF. На этой неделе доллар вновь показал свою силу против всех валют. По сути рост валютной пары долл/франк был как раз обусловлен силой американского доллара. И теперь вопрос хватит ли у доллара сил продолжить дальнейший рост. Пробой нисходящей...
Кредиты в трейдинге — табу. Даже маленький, но свой депозит даст бесценный опыт, а заемные деньги убивают психологию, заставляя совершать ошибки. Везение нельзя путать с работой: случайный плюс не повод лезть в долги, которые придется отдавать...
Согласен. Самообучение — это как собирать мебель без инструкции: собрать можно, но потратишь в 5 раз больше времени и обязательно останутся «лишние детали». Год упущенного времени — это стандартный «налог на гордость» для тех, кто не пошел учиться....
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный уровень поддержки, который может притормозить южный сценарий....
Да, я исхожу из своих предпочтений, мне комфортнее американская сессия. Кто-то торгует чисто Европу и его это устраивает. Тут суть в том, что лучше заранее определить себе торговое окно и не лезть в рынок за его рамками. Иногда это дает возможность...
Так я ждал рост, а ты ждал когда снимут стопы на низах, но именно мой логика отработала, так что я лучше не буду понимать стратегию стопов, но получу профит. Конечно я понимаю, но индекс доллара не обязан каждый стоп сносить перед сильным ростом. У...
Покупатели в валютной паре EURAUD смогли неплохо продвинуться вверх, но выше 1,6265 закрепиться не смогли. Посмотрим, что преподнесет новая неделя, но если рост был необходим лишь для отката, тогда с текущих можно ожидать снижения к 1,6235 и 1,6205....
Продавцы в валютной паре AUDUSD уверенно понеслись вниз и в итоге смогли добраться до 0,7140. Закрепляться под 0,7140 не стали, но если текущий настрой сохранится на следующей неделе, тогда вскоре можем увидеть снижение к 0,7110. Если нисходящий...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вышли за пределы диапазона, но вполне можем...