На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD цена достигла линии поддержки на отметке 1,9774, где получила реакцию со стороны покупателей. После тестирования данного уровня котировки начали формировать восходящее движение, что указывает на...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 2.32581, а также с более нижней поддержки 2.32401. При верном...
Согласен - насильно ни кто ни кого не удерживает, мало того, я бы например, создал группу по психологической разгрузке или скажем по восстановлению психики после убытков. Дума, по сути - это может быть самая посещаемая группа на форуме, так как все...
Нет, в дальнейшем, конечно же, всё крыть в минус не буду. Это я просто решил попробовать на тех счетах, которые готовлю на следующую неделю, закрыть все автоматом. Придется руками, постепенно. Попробую как работает уже с нормальными условиями. Пока...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.81846 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...