Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.64041 и 0-1.64472 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...